注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤单北半球的博客

用美丽的心情,面对操蛋的人生!~QQ:1609404240

 
 
 

日志

 
 

男人的风流  

2008-11-13 15:59:36|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的风流 - yuelihui1205 - yuelihui1205的博客

男人的风流男人的风流 - yuelihui1205 - yuelihui1205的博客

男人的风流 - yuelihui1205 - yuelihui1205的博客男人的风流 - yuelihui1205 - yuelihui1205的博客

   经常有男人一兴奋便会得意地讲自己的艳史。不过许多吹嘘自己身经百战的男人,都只知道在数量上强调自己的业绩。事实上,他根本就没风流过,完全只是在各种不同地方向不同女人花钱出售体力。    真正风流的男人一般是不会去嫖妓的,嫖妓的人通常都是性压抑或性饥渴者,他们是用消耗体力的方式来满足生理需求。风流男人重在一个情字上,他们追求的是质量;假风流男人则只为一个泄字,追求的是数量。有男人说“情”很麻烦很累,而“泄”简单干脆。这也倒是实话,可问题是不麻烦不累仅简单和干脆,

男人的风流 - 孤单北半球 - yuelihui1205的博客男人的风流 - yuelihui1205 - yuelihui1205的博客

    那种韵味和感觉又怎能体现呢?

    

    谁都知道花钱找的女人根本不是完整的女人,她们除了给你肉体,很统一的特征是没有真情。古今中外的嫖客与妓女都只是一种商业关系,无法对心灵形成抚慰。这种用钱消磨体力和满足性欲的行为已经不是风流,真正风流的男人往往在情场上并不张扬,他们喜欢不露声色地观察目标。老练的情场高手很从容,有一种让人不容易发现的淡定。

  真正风流的男人看上去很自然,仿佛很透明,同时能洞察对方微妙的情绪变化。最厉害的风流种能将对方心中散乱的感觉进行重组,会让对方感到他身上发光的引力,会在一种难言的状态中让自己的心随他而颤动。

    很成熟的风流男人往往非常简单,他们像孩子似的单纯,可当与对对方碰撞时,却能在瞬间制造疯狂和浪漫。

  风流是男人与生俱来的,因此对于"风流"的最高境界一直都有很多的定义,像什么"万般花丛过,片叶不身","男人要风流不要下流"之类的言论,被不少男人奉为经典.

  其实好男人要风流,坏男人要下流。“数风人物还看朝”。什么叫风流?老师给我们的定义是好男人,做大事的男人都算是风流人物,从刘邦项羽开始聊起一直谈到毛泽东这些都是风流人物。他们的气质与谈吐往往能感官的让别人知道什么是男人魅力。

  好男人要风流,坏男人要下流一点不错,是男人总得占一样,否则自己没人要。也许男人的个人魅力正是此,都知道世间男人的情人最多的无非是所谓风流的好男人以及所谓下流的坏男人。一个不风流亦不下流的男人存在这个群体中,总是尴尬的被排挤了出来。看来做男人总得沾一样,否则太难做了。

男人的风流 - yuelihui1205 - yuelihui1205的博客

总结:

  成功的人有两种一是做别人没有做过的事,二是把别人做的事做的更好。

  劣质的风流就是下流,优质的下流就是风流!

  男人几乎都想风流,只是智商、运气、环境奈何了。

  伟人必定风流,风流不一定是伟人。你自己做的事情,能为大家乐意接受,尽管非常平凡,只要不被后人嘲笑,这就是风流。

男人的风流 - yuelihui1205 - yuelihui1205的博客

  评论这张
 
阅读(3035)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017