注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤单北半球的博客

用美丽的心情,面对操蛋的人生!~QQ:1609404240

 
 
 

日志

 
 

对不起,偏偏喜欢你  

2008-11-05 17:38:03|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的人,相遇就似曾相识;相识以相知!或许,这就是所谓的缘份吧?对我而言,你就是!

    看着你熟睡的模样,嘴角微微上扬,我想你应该沉寂在美好的梦境里吧?虽真实的躺在你怀里,却又知道这种简单的幸福不会永远属于我。手指轻轻滑过的你唇角,突然有种想吻你的冲动!却怕将你从梦中惊醒。     看着熟睡的你,我慢慢陷如沉思!却突然发觉有些后怕……

    要是我没认出你,此刻我会在那里?或是你一个人默默走开,我又该何去何从?当我见你静静站在那里,感觉好温暖!幸福的感觉将我围绕。紧紧跟随你的步伐,怕在下一个转角你突然消失!

    可是,当真实躺在你身边的时刻却又莫名的感觉害怕、恐惧……你似乎也感觉到我的恐惧,轻轻将我抱在怀里,对我说你不会勉强我做任何我不愿意做的事情。一颗心稍感平静,可另一个念头却又一次将稍微平缓的心情推向风头浪尖!你会不会认为我是一个很随意的人??    

    此刻,我不得不承认我爱上了你。我陷入了无法自拔感情的沼泽!

    爱上你,原本喜欢安静的我,心再也无法平静下来。在每一个平静的夜晚,从此变成一种煎熬!总会在不经意的时刻想起你。也许,精神可以和肉体分离,距离留下的只是躯体,激情飞越的却是发烫的思绪。曾经深信,宿命让我爱上的只是潮湿的黑夜,黑夜的潮湿只是滋生了无际的荒芜,无弦无谱无际处,尘封秋水孤单影。

    爱上你是不由自主的泥足深陷,是情不自禁的碾转难眠。相识的那天起,心就和你签了一份无字的契约,没有期限,不用署名。相知的心约定,今生来世,我们都会不离不弃。

    你已很明确的给了我答案,你怀里的幸福永远不会属于我。可为何我却《偏偏喜欢你》?因为你的真诚?如果能被轻易驾驭感情,会是真爱吗?爱真的很难说清楚,道明白……

    刚离开又开始对你想念。对你的思念将我所有空闲填满。不知道能对你说什么?因为我已经不听话了,你不要我爱你,可是我却只想对你说:“《对不起,我爱你》”!!

  评论这张
 
阅读(861)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017