注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤单北半球的博客

用美丽的心情,面对操蛋的人生!~QQ:1609404240

 
 
 

日志

 
 

男男的性欲渴望  

2008-10-21 16:05:17|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,男男的性欲渴望就是一种对心灵总体的渴求。男男心中贫瘠的生活图像,需要用丰富、甜美而多彩多姿的心灵感受来加以填补。   当男人触碰到男人的前胸、腿根和紧张的菊花时,他会立刻感觉到占有的欲望与爱意结合的刺激感受。透过接触这些男性特有的特质,男人边开始感受到他对男人的兴趣。

    色欲是男男原始生存本质的一部分,但是,男人必须透过碰触男人的身躯,以及男人给予的愉悦回应来感受这种本质。

  男人愈是专注于那些让他远离真实感受的日常琐事,他就愈是渴求性的刺激与舒解。因为,这些强烈性快感的舒解让他再次与他真实情绪相合,让他再次打开心灵。对他来说,性欲的渴望不只是一种快感经验,更是一种对爱情的深刻体验。

  男人可能不知道这一点:其实,男男的性欲望就是一种他心灵总体的渴求。男男心中贫瘠的生活图像,需要用丰富、甜美而多彩多姿的心灵感受来填补。

  当男人那种渴望抚慰与被抚慰的欲求得到满足时,他的心灵感受能力就会自然而然的增强。而当他的心灵感受觉醒时,一股巨大的活力能量就会涌现出来;此时,他将会再次体会到喜悦、关爱与和平的。

 

  评论这张
 
阅读(2522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017