注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤单北半球的博客

用美丽的心情,面对操蛋的人生!~QQ:1609404240

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典励志  

2015-02-06 09:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块8扑克收藏《经典励志》
经典励志 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
        1、错过了晨曦,你可以欣赏暮霭;错过了春花,你可以接纳秋实;错过了太阳,你可以仰望星月;错过了昨天,你可以拥抱今天!

  2、打开你的手机,收到我的祝福,忘掉所有烦恼,你会幸福每秒,对着镜子笑笑,从此开心到老,想想明天美好,相信自己最好。

  3、凡事顺其自然,遇事处于泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。

  4、换个方法思考,可以使问题变简单;换个立场看人,可以更宽容处世;换种心态看人生,可以得到更多美好。有时仅需换换角度,就可以改变自己的一生。

  5、挥别昨日的伤痛,得来今天的美好,摔掉今天的烦恼,相信明天会更好,每一个挑战都靠自己打倒,每一个幸福都靠双手捉牢!

  6、静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小人不算无能,退一步天高地阔,知足者人心常乐!

  7、累了请将心靠岸;错了请不要后悔;苦了才懂得满足;伤了才明白坚强;醉了才知道难忘;笑了才体会美丽;闲了想想我吧!

  8、每当夜深人静的时候望着那灿烂的夜空我会感到那里充满了太多的梦想、告诉自己生命就象一场比赛、不争取就一定会失败!

  9、朋友,不要叹息命运的坎坷。因为大地的不平衡,才有了河流;因为温度的不平衡,才有了万物生长的春夏秋冬;因为人生的不平衡,才有了我们绚丽的生命。

  10、平静的湖面只有呆板的倒映,奔腾的激流才有美丽的浪花!幸福不是靠别人来布施,而是要自己去赢取!生命的意义在不断挑战自己,战胜自己!

  11、人海中再回首,朋友真诚依旧,生命里重逢,心境平和温柔,往事如风,岁月如歌,漫漫人生路,苍桑几许,幸福几何!

  12、人生就象睡觉时盖了一条太短的毛毯,你往上拉,脚趾头抗议,往下拽,肩膀冻得哆嗦.只有乐观的人才会蜷起膝,美美地睡一晚.愿你天天快乐,夜夜好梦!

  13、人生如梦,岁月无情.蓦然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好.一切都是过眼云烟,只要心情好,一切都好!

  14、人生幸福三诀:不要拿自己的错误来惩罚自己;不要拿自己的错误来惩罚别人;不要拿别人的错误来惩罚自己。有了这三条,人生就不会太累了。

  15、如果你周围是一群鹰的话,那么你自己也会成为一只鹰;(经典句子 www.lztxw.com)如果是在一群山雀中间的话,那么你就看不到海阔天空。

  16、如果有梦想,就追求吧,如果有希望,就努力吧;如果有机会,就把握吧;如果有目标,就奋进吧;如果有道路,就坚持吧!如果有幸福,就珍惜吧!

  17、生活偶尔有烦恼,自己心情最重要;天天快乐当然好,也要风雨调味道;春风得意春虽好,毕竟四季轮流到;烦恼暂时全忘掉,生活定会乐逍

  18、问候是一只船能把情送远。祝福是一把伞。伴你走过阴雨天,思念是一支箭。能让心相连;拼搏的时候,给你一声问候,所有的坎坷,都化作云烟!

  19、我们给了生活多少耕耘,生活就会赏赐我们多少果实。我们给了生活多少懒惰,生活就会回敬我们多少苦涩。

  20、心存梦想,机遇就会笼罩着你;心存希望,幸福就会降临于你;心存坚持,快乐就会常伴你;心存真诚,平安就会跟随你;美丽的生活由心而定!

  21、雄心是成功路上的指南,信心是永不放弃的召唤,热心是成功者的胸怀,耐心是驱赶困难的利剑,责任心是迈向成功的必然!愿五颗心伴你成功路上每一天!

  22、也许你太平凡,没有令粉蝶断魂的容颜;也许你太常见,没有昙花一现的娇艳;但你却默默伫立,无怨无悔;装点京华,月月年年。

  23、用快乐带动心情,用观念导航人生,用执着追求事业,用真诚对待朋友,用平淡对待磨难,用努力追求幸福,用感恩对待生活!

  24、走不完的前程停一停从容出步,急不来的心事想一想暂且丢开,干不尽的事情缓一缓轻松一回,赚不完的钱财思一思身外之物,此语送给你希望不要太辛苦!
经典励志 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
 
  评论这张
 
阅读(600)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017